Костный бульон - настоящий суперфуд. Он производится из натурального сырья, обладает традиционным вкусом и имеет высокие показатели полезных свойств. Для бульонов используются только качественные ингредиенты - кости животных натурального откорма и свободного выпаса, фермерские овощи и природная вода. Варится он более 24 часов, в него переходит в 4-5 раз больше белка, легко усваиваемый коллаген, доступные витамины и минералы, почти нет скрытого жира.
Костный бульон полезный, вкусный, в удобной упаковке. На его основе можно сварить суп, добавить его в ризотто, плов и обогатить вкус любого блюда. А еще его можно пить сам по себе всей семьей.
Костный бульон – недорогое и питательное блюдо. Его регулярное употребление обеспечит хорошее самочувствие и укрепит здоровье.
При заказе получаете в подарок Сванскую и Адыгейскую соль!
Польза костного бульона:
БОНУС. Овощной бульон (320 мл). Классический овощной бульон на основе родниковой воды с фермерскими овощами: луком репчатым, морковью и сельдереем.
Калорийность на 100 гр: 28 ккал
Энергетическая ценность на 100 гр: белки - 5,3 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 0,7 гр
Условиях хранения: при t -18°C, 6 месяцев. Повторная заморозка не рекомендуется.
Срок годности: 180 суток в заморозке и 4 дня в размороженном виде в холодильнике.
Способ приготовления: разогреть на плите в кастрюльке или в микроволновой печи