Бульон из костей кижуча (рыба семейства лососевых) получается ароматным и вкусным. Для бульона используются только качественные ингредиенты - рыба, выловленная в тихоокеанском бассейне, фермерские овощи и природная вода.
Рыбный бульон станет идеальной базой для множества супов, соусов, ризотто и паэльи, позволит экспериментировать с рецептами азиатской, средиземноморской и французской кухни.
Состав: вода, кости кижуча, уксус яблочный, лук репчатый, морковь, соль морская крупная пищевая.
Калорийность на 100 гр: 29 ккал
Энергетическая ценность на 100 гр: белки - 5,1 гр, жиры - 0 гр, углеводы - 1 гр
Условия хранения: при t -18°C, 6 месяцев. Повторная заморозка не рекомендуется.
Срок годности: 180 суток в заморозке и 4 дня в размороженном виде в холодильнике.
Способ приготовления: разогреть на плите в кастрюльке или в микроволновой печи
Объем: 7 шт по 320 мл